Плоттер режущий или способ сделать вывеску изящной

Рекламное агентство

Мои визитки

Дубна, Талдом
Запрудня, Вербилки

8 (901) 553-62-32
8 (964) 551-83-82
8 (967) 189-88-90
пн-пн с 10.00 - 18.00

Моск. обл., г. Дмитров,

ул. Профессиональная 1а, оф. 411

«»

lenta-nocount

konstruktor

zakaz knopka

Продукция и цены

223.jpg
 

 


Логотип

logo
При размещении на Вашей продукции (флаера, плакаты, буклеты и т.д.) нашего логотипа Мы предоставляем скидку от 5 до 10%


скачать logo.pdf
скачать logo.cdr





 

Плоттер режущий или способ сделать вывеску изящной

В производстве рекламной продукции применяется множество приспособлений. Один из примечательных видов оборудования — режущий плоттер. Эти устройства могут быть как очень больших размеров, так и сравнительно малых, представленных компактными настольными плоттерами режущими. Именно появление компактных режущих плоттеров предоставило возможность небольшим компаниям самостоятельно изготавливать аппликационную графику.

Компании, для которых изготовление рекламы — основной вид деятельности, обязательно имеют в своем арсенале плоттер режущий. Изготовление вывесок, табличек или рекламных стендов не обходится без использования плоттера, поскольку нарезать самоклеящуюся пленку для оформления внешних вывесок и стендов большой величины можно только с помощью этого нехитрого оборудования.

В управлении и эксплуатации плоттер режущий достаточно прост. Все операции можно отслеживать на дисплее плоттера или при подключении оборудования к компьютеру наблюдать за процессом раскроя пленки или другого материала, устанавливая необходимую силу давления ножа, указывая координаты движения ножа, а также настраивая другие параметры работы плоттера.

Модели плоттеров режущих отличаются друг от друга скоростью резки, рабочим давлением ножа, а также шириной рабочей части. При сравнительно небольших вложениях можно получить оригинальные рекламные изделия, вплоть до длинных непрерывных надписей нужного шрифта и размера.

Кроме того, плоттеры режущие с успехом применяются для производства чертежей.

Режущие плоттеры известных мировых производителей просты в эксплуатации и обслуживании и многие годы служат своим владельцам. Применение некоторыйх моделей плоттера режущего позволяет качественно выполнять контурную резку предварительно распечатанной полноцветной графики. Для всех без исключения плоттеро режущих свойственны операции нарезки трафаретов и термоаппликаций. С помощью плоттеров изготавливают оконную и автомобильную графику для последующего применения в витражном производстве.

Плоттер — прекрасный помощник в создании единого корпоративного стиля в виде табличек с логотипами, а также фирменных комплектов спецодежды с термоаппликацией с наименованием или логотипом компании.

Плоттер режущий — это способ недорогого воплощения в жизнь вывески вашей мечты! Плоттерная резка Дмитров